quarta-feira, 8 de junho de 2011

CROQUETE DE ARROZ



Ingredientes
1 xícara de leite integral
1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana
1 colher (de sopa) de farinha de trigo especial
Salsinha e cebolinha a gosto
2 gemas
1 colher (de chá) de fermento em pó químico
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.


Modo de Fazer
Faça um creme com o leite, a margarina, a farinha e as gemas.
Acrescente este creme aos demais ingredientes até ligar bem.
Enrole em formato de croquete, passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente, retire com escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva.

Dicas:

Evite virar muito os croquetes durante a fritura.
Poderá servir acompanhados de gomos de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa