Ingredientes:
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 vidro de azeitona
1/2 k de tomates
5 cebolas médias
4 beringelas médias
1 pac. de orégano
1 maço de cheiro verde
sal e pimenta do reino à gosto
Azeite suficiente p regar bem.
Modo de Fazer:
Fatiar separadamente em rodelas finas os pimentões, a cebola, os tomates ( n precisa tirar a semente ). Picar o cheiro verde bem picadinho, e cortar as beringelas no sentido do comprimento em palitos .
Em seguidam untar uma assadeira com um pouco de azeite e ir fazendo camadas alternadas c todos os ingredientes : pimentão verde, amarelo, vermelho, as beringelas, cebolas, tomates e por último despejar um vidro de azeitona, espalhar o cheiro verde e um pacote de orégano, sal e pimenta do reino à gosto.
Para finalizar espalhar bastante azeite, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Pode parecer difícil, mas é uma receita facílima e se deixar curtir de um dia para o outro o sabor é inestimável.
Poder ser servido c arroz branco, torradinhas, pão...use sua criatividade. É um aperitivo e tanto...
Bem legal esta receita!!!!!
ResponderExcluir