sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

SOBREMESA FÁCIL PARA CEIA DE NATAL



Sobremesa com Gelatina de Morango


1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1/2 xícara de leite
Biscoito maizena
1 cx de morangos picados




Modo de Fazer :


  1. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador
  2. Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima
  3. Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite
  4. Misture até engrossar bem
  5. Quando chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados
  6. Misture levemente
  7. Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente)
  8. Para decorar coloque morangos inteiros por cima



  1. Leve à geladeira até o momento de servir
  2. Essa receita é fácil, saborosa e leve
  3. Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa