quarta-feira, 1 de junho de 2011

LEITE CONDENSADO CASEIRO




 
Ingredientes :


1 xícara chá água fervente
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara chá açúcar
2 xícaras de chá leite em pó


Modo de Fazer :

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e está pronto!


Obs.: Pode ser conservado na geladeira por até 5 dias.

TORTA SALGADA




 
Ingredientes :

1 e 1/2 xícara de óleo
3 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pac. de Sazon de sua preferência
Sal à gosto

Modo de Fazer :

Bata tudo no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha,
espalhe o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa. Por último polvilhe queijo ralado
por cima de toda forma.

 Leve ao forno 180 a 200° por aproximadamente 45 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.

Sugestões de Recheio

Escarola refogada com tomate e bacon.
Frango desfiado temperado à gosto.
Calabresa picadinha com mussarela.

Dica : Recheio de Bauru ( O melhor! )
Picar num recipiente : 300 grs de mussarela, 300 grs de apresuntado, tomate bem picadinho, sazon,
pimenta do reino, 1 lata de milho e orégano.

FICA UMA DELÍCIA!

Modelando Casca Ovo de Páscoa