segunda-feira, 27 de junho de 2011

CALDO VERDE SABOROSO


 
Ingredientes

4 batatas grandes
2 tabletes de caldo de bacon
1 maço de couve bem picadinho
2 dentes de alho
200 g de bacon picadinho
200 gramas de calabreza fatiada bem fininha.


Modo de Fazer

1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes, coloque numa panela com um dente de alho batidinho e cozine  com os caldos de bacon até ficarem bem facias. Bata tudo no liquidificador.

2. Refogue o couve com um dente de alho e um fio de azeite e temperos a gosto.. Deixe cozinhar um pouco.

3.. Frite o bacon até ficar crocante e a calabreza.

4. Em uma panela junte o pure de batatas batido no liquidificador, o couve e o bacon e a calabreza.

Obs.: Para acompanhar faça torradinhas com uma pasta de um alho batidinho, cebola ralada, margarina e orégano.
Dica: Ideal para o Inverno

Modelando Casca Ovo de Páscoa