sábado, 13 de outubro de 2012

FRANGO AO CREME DE MILHO


Ingredientes :
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite
  • cebola e alho picadinhos
  • Sal e pimenta
  • 1 pote de requeijão

Ingredientes para o creme :

  • 1 lata de milho 
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • alho e cebola picadas
  • Azeite  e queijo ralado para polvilhar

Mode de Fazer :

Frango:

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, Adicione o frango e tempere a gosto
  2. Incorpore o requeijão
Creme:
  1. Bata o milho, o leite, a maizena  e o caldo de galinha no liquidificador
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até engrossar.

Montagem:
  1. Coloque o frango refogado em uma travessa e por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  3. Sirva com batata palha

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

GELADO DE ABACAXI


Ingredientes

  • abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo


Em uma panela cozinhe o abacaxi com o açúcar, por aproximadamente 25 minutos e reserve.
Após o abacaxi cozido, no liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em um pouco do caldo do abacaxi.
Misture o creme com o abacaxi.
Despeje em um refratário e leve pra gelar por 2 horas.

Modelando Casca Ovo de Páscoa