terça-feira, 17 de setembro de 2013

BOLACHINHA AMANTEIGADA

INGREDIENTES :

  1 cx de maizena pequena ( 200grs )
  5 colheres de sopa de farinha de trigo
  4 colheres de sopa de açúcar
  4 colheres de sopa de coco ralado ( opcional )
  1 xícara cheia de margarina



  Misturar todos os ingredientes, até virar uma massa lisinha e desgrudar tudo das mãos, fazer      bolinhas, colocar numa assadeira ( sem untar ) e amassar com um garfo para dar o formato. Assar  por 20 minutos ou até que embaixo dela esteja bem douradinha. Rendimento : 70 unidades  pequenas ou 40 unidades médias.







      Dica : Se a massa ficar muito esfarelada, acrescentar margarina até unir tudo e desgrudar das    mãos...se ficar grudando muito é só ir acrescentando farinha de trigo aos poucos. Se preferir pode  acrescentar chocolate granulado na massa...fica deliciosa tbm!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa