quinta-feira, 4 de julho de 2013

MASSA PÃO DE LÓ

  • 3 ovos
  • 1 xicara de água
  • 1 xicara de óleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Bata os ovos junto com a água até formar uma espuma. Coloque o óleo, o açúcar e a farinha e por ultimo coloque o fermento. Unte a forma com manteiga  e polvilhe com farinha de trigo
Levar ao forno 200C por 40 minutos. Depois deixe esfriar e pode servir!

PÃO DE LÓ - A MELHOR MASSA!

Ingredientes:

4 claras em neve
4 gemas de ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de chá de água fervente

Preparo:

Na tigela menor da batedeira bata as claras em neve. Reserve. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo). Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.I Leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada com manteiga ou margarina (sem sal) e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois reduza para médio. Desenforme morno.

Após muito pesquisar, encontrei esta receita maravilhosa. Segue abaixo link da receita!



Bolo de Limão














Ingredientes :

1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
04 ovos
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Fazer:

Bata o óleo, o leite, os ovos, o suco de limão e o açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e vá colocando a mistura do liquidificador aos poucos. 
Misture para incorporar todos os ingredientes.
Coloque as raspas de limão e misture. Por último coloque o fermento.
Misture delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que o bolo fique douradinho por cima.

http://www.osabetudo.com/bolo-de-limao-gostoso-e-pratico/#_

Pastinha de alho para Churrasco

Ingredientes :

6 dentes de alho
250 grs de maionese
1 colher chá de orégano
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal



Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica Delicioso.

Bolo de Fubá Cremoso














Ingredientes :

2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara e 1/2 açúcar
1 xícara de fubá
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 colher fermento
1 pitada de sal


Modo de Fazer :

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Recheio para Bolo Delicioso!!











Ingredientes :

4 gemas
2 latas de leite condensado
100 grs de coco ralado
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer :

Levar todos os ingredientes ( menos o creme de leite ) ao fogo e mexer até engrossar.
Depois de frio, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro e misturar bem!

Agora é só rechear seu bolo. Se preferir, acrescentar morangos picados!

BOLO DE MILHO









Ingredientes :

3 ovos inteiros
8 colheres de sopa de fubá
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 xícaras de leite
1/3 xícara de óleo
1 colher sopa de fermento
1 lata de milho verde


Modo de Fazer :

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno médio por aproximadamente
45 minutos.

Fácil e Delicioso!!!

terça-feira, 2 de julho de 2013

Luis Lima no Mais Você!!!

Rocambole de carne com calabreza - cucinadijuliana.blogspot.com

Receita de Frango Cremoso ao Forno cucinadijuliana

Receita de Sanduichão gelado de Frango - cucinadijuliana

Receita de Batata ao Forno Gratinada

Arroz de Forno com Espinafre | Receitas Sadia

Receita de Brigadeirão

Receita de Bolo Gelado de Coco - cucinadijuliana.wmv

Panquecas Americanas - cucinadijuliana.blogspot.com

Modelando Casca Ovo de Páscoa