Ingredientes :
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
04 ovos
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata o óleo, o leite, os ovos, o suco de limão e o açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e vá colocando a mistura do liquidificador aos poucos.
Misture para incorporar todos os ingredientes.
Coloque as raspas de limão e misture. Por último coloque o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que o bolo fique douradinho por cima.
http://www.osabetudo.com/bolo-de-limao-gostoso-e-pratico/#_