sábado, 21 de setembro de 2013
sexta-feira, 20 de setembro de 2013
quinta-feira, 19 de setembro de 2013
Gidy Costa: recheio de trufa de maracujá
Gidy Costa: recheio de trufa de maracujá: tufa de maracujá c/geléia Recheio Maracujá: PARA O CREME - 1 lata de leite condensado; -1 cx de creme de leite; -1 colher de sobreme...
Gidy Costa: Trufa Napolitana
Gidy Costa: Trufa Napolitana: vc vai precisar de chocolate branco em duas partes: uma tingida e aromatizada de corante rosa e essencia de morango ou cereja para chocolat...
quarta-feira, 18 de setembro de 2013
Delícias da Lise: Torta Quatro Leites
Delícias da Lise: Torta Quatro Leites: ESTA TORTA É MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAA..... PERFEITA. INGREDIENTES PARA MASSA: 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1/4 xícara de óleo 3/4 ...
terça-feira, 17 de setembro de 2013
Bolo Zebrinha passo a passo.
Casa Comida e Roupa de Marca.: Bolo zebrinha passo a passo.: Como havia prometido via facebook ,eis o passo a passo do bolo animal print.Para a nossa"alegria" o post simplesmente ...
Bolo Oncinha Passo a Passo
Casa Comida e Roupa de Marca.: Bolo massa de oncinha original.: Apareceu a dona onça pessoal! Atendendo os pedidos das aventureiras/confeiteiras de plantão, deixo o passo a passo do bolo de oncinha...
BOLACHINHA AMANTEIGADA
INGREDIENTES :
1 cx de maizena pequena ( 200grs )
5 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de coco ralado ( opcional )
1 xícara cheia de margarina
Misturar todos os ingredientes, até virar uma massa lisinha e desgrudar tudo das mãos, fazer bolinhas, colocar numa assadeira ( sem untar ) e amassar com um garfo para dar o formato. Assar por 20 minutos ou até que embaixo dela esteja bem douradinha. Rendimento : 70 unidades pequenas ou 40 unidades médias.
Dica : Se a massa ficar muito esfarelada, acrescentar margarina até unir tudo e desgrudar das mãos...se ficar grudando muito é só ir acrescentando farinha de trigo aos poucos. Se preferir pode acrescentar chocolate granulado na massa...fica deliciosa tbm!!
1 cx de maizena pequena ( 200grs )
5 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de coco ralado ( opcional )
1 xícara cheia de margarina
Misturar todos os ingredientes, até virar uma massa lisinha e desgrudar tudo das mãos, fazer bolinhas, colocar numa assadeira ( sem untar ) e amassar com um garfo para dar o formato. Assar por 20 minutos ou até que embaixo dela esteja bem douradinha. Rendimento : 70 unidades pequenas ou 40 unidades médias.
Dica : Se a massa ficar muito esfarelada, acrescentar margarina até unir tudo e desgrudar das mãos...se ficar grudando muito é só ir acrescentando farinha de trigo aos poucos. Se preferir pode acrescentar chocolate granulado na massa...fica deliciosa tbm!!
BOLO SALGADO DE FRANGO
Para este tamanho utilizei :
4 pacotes de pão pulman ( cortar todas as beiradas )
Recheio : Cozinhar na panela de pressão 2 peitos de frango com osso com 2 caldos knorr de galinha por 20 minutos. Desfiar e reservá-lo.
Em outra panela refogue, alho cebola, pimentão bem picadinho e acrescente o frango desfiado. Utilize temperos à gosto, qto mais temperado melhor. Acrescente 1 lata de seleta de legumes, 1 lata de milho verde e 1/2 vidro de azeitonas picadas. Aproveite o caldo do cozimento do peito de frango e acrescente uns 2 copos dele e por último 3 cxs de molho de tomate de sua preferência. Deixe ferver bem para pegar o gosto e acrescente salsinha picada.
Montagem :
Forre o fundo da forma com pão pulman...não deixe nenhum espaço vazio...coloque uma camada generosa do recheio de frango e assim sucessivamente, até terminar com o pão pulman. Regue por cima um pouco só do molho do refogado.
Depois de todo montado, desenformá-lo ( ele solta bem fácil )...cobrir com maionese ou se preferir com um purê de batatas ( como o da foto )..jogar batalha palha ...esperar esfriar e aí é só degustar. Maravilhoso!!
4 pacotes de pão pulman ( cortar todas as beiradas )
Recheio : Cozinhar na panela de pressão 2 peitos de frango com osso com 2 caldos knorr de galinha por 20 minutos. Desfiar e reservá-lo.
Em outra panela refogue, alho cebola, pimentão bem picadinho e acrescente o frango desfiado. Utilize temperos à gosto, qto mais temperado melhor. Acrescente 1 lata de seleta de legumes, 1 lata de milho verde e 1/2 vidro de azeitonas picadas. Aproveite o caldo do cozimento do peito de frango e acrescente uns 2 copos dele e por último 3 cxs de molho de tomate de sua preferência. Deixe ferver bem para pegar o gosto e acrescente salsinha picada.
Montagem :
Forre o fundo da forma com pão pulman...não deixe nenhum espaço vazio...coloque uma camada generosa do recheio de frango e assim sucessivamente, até terminar com o pão pulman. Regue por cima um pouco só do molho do refogado.
Depois de todo montado, desenformá-lo ( ele solta bem fácil )...cobrir com maionese ou se preferir com um purê de batatas ( como o da foto )..jogar batalha palha ...esperar esfriar e aí é só degustar. Maravilhoso!!
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Ingredientes 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo 7 colheres(sopa) de manteiga 1 ovo 1 colher(cha) de sal Recheio 1 xícara(...