sexta-feira, 11 de outubro de 2013

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Receita panetone

Bolo de Andares

COMO COLORIR SEUS DOCINHOS E BOLOS!



Pulverizador para Pintura Hobbycor

Prático e versátil, o Pulverizador Hobbycor é ideal para trabalhos em artesanatos leves.

Acompanham o produto, 4 frascos que permitem a mudança rápida da cor a ser utilizada, além do suporte para os tubos

Ideal usar anilina liquida ou em pó, dissolvida em álcool de cereais ou essência.Pode ser usados em decoração de bolos, doces, bombons, etc.

Vem com dois potes reserva.


http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/www.guaranyind.com.br






Dourando Brigadeiro (PULVERIZADOR HOBBY COR)

Esta é a minha dica para você dourar ou colorir seus brigadeiros e docinhos. Utilizei o pulverizador Hobby Cor com álcool de cereais e pó dourado (Mix). Encontre a Hobby Cor em lojas de artesanato e lojas de culinária. Fabricante Hobby Cor: www.guaranyind.com.br Fabricante pó dourado e corantes comestíveis: www.mix.ind.br Quando quiser visite meu site: www.artenafesta.com.br Abraços e ótimos docinhos para você! Afonso Carnelóz







quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Vídeoaula - Como fazer Trufas

Drapeados para bolo

Bolo de onça - Jaguar cake

Como Fazer Marshmallow!

Glace Dourado - Gold Cream

Faixa de chocolate

Lirios passo a passo

Passo a Passo - Rosa feita com Pasta Americana ( Esta até eu Faço!! )

Aprenda a receita do copinho de chocolate com mousse de maracujá!

Copinhos de chocolate feitos com balao

Bolo Pão-de-ló de Chocolate

Flores feitas com Pasta Americana - Aprenda a Fazer

Aprenda a fazer um mini bolo decorado

terça-feira, 8 de outubro de 2013

RECHEIO GALAK PARA BOLOS ( Créditos para minha amiga Rosana Rodrigues )

INGREDIENTES :

1 lt de chantily amélia
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
Chocolate branco em lascas

Bater o chantilly em ponto bem firme, depois acrescentar o leite condensado e o leite em pó aos poucos. Depois de bem batido e incorporado está prontinho..colocar no bolo e espalhar por cima as lascas de chocolate branco. Ele casa bem com morangos, abacaxi, pessego, frutas da época e etc..
.







Como fazer um bolo com uma cobertura bonita e fácil

bolos confeitados pelo chef Eduardo Beltrame 2

bolos confeitados pelo chef Eduardo Beltrame 5

bolos confeitados pelo chef Eduardo Beltrame 7

bolos confeitados pelo chef Eduardo Beltrame

DECORANDO BOLOS COM CHEF EDUARDO BELTRAME

MONTANDO UM NAKED CAKE COM EDUARDO BELTRAME

ESPECIAL - DECORAÇÃO COM CHOCOLATE! ( TRANSFER )

ESPECIAL - DECORAÇÃO COM CHOCOLATE! ( VASOS!! )

ESPECIAL - DECORAÇÃO COM CHOCOLATE! ( CESTAS LINDAS!! )

ESPECIAL - DECORAÇÃO COM CHOCOLATE!

ESPECIAL - DECORAÇÃO COM CHOCOLATE!

FESTIVAL RECHEIOS - DOCE DE OLHO DE SOGRA QUE SERVE PARA RECHEAR BOLOS!

FESTIVAL DE RECHEIOS - BEIJINHO COM MORANGOS!

FESTIVAL DE RECHEIOS - NOZES!

FESTIVAL DE RECHEIOS - BOLO TRUFADO PRETO E BRANCO - PASSO A PASSO PARTE I

FESTIVAL DE RECHEIOS - BOLO TRUFADO PRETO E BRANCO - PASSO A PASSO

FESTIVAL DE RECHEIOS - Bolo Ninho Trufado

FESTIVAL DE RECHEIOS - TRUFADO DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

FESTIVAL DE RECHEIOS - Trufa de Maracuja

FESTIVAL DE RECHEIOS - RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO

PASSO A PASSO RECHEIO E COBERTURAS PARA BOLOS

FESTIVAL DE RECHEIOS - RECHEIO TRUFADO DE MORANGOS!

FESTIVAL DE RECHEIOS - Recheio de Leite em Pó

FESTIVAL DE RECHEIOS - RECHEIO DE MORANGO!

FESTIVAL DE RECHEIOS - MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO E ABACAXI

FESTIVAL RECHEIOS - SENSAÇÃO PARTE I

FESTIVAL RECHEIOS - SENSAÇÃO PARTE II

ESPECIAL RECHEIOS - BASE BRIGADEIRO COM CHANTILLY

ESPECIAL RECHEIOS - PONTO CHANTILLY

ESPECIAL RECHEIOS - DOCE DE LEITE COM CHANTILLY

ESPECIAL RECHEIOS - DOCE DE LEITE ( TEXTURA )

Introdução aos bicos de confeitar

Chocolate mesclado - Com Jean Leal!!

É fácil fazer grades de chocolate

Modelando Casca Ovo de Páscoa