sexta-feira, 11 de outubro de 2013
CasaMila.com: torta de abobrinha com calabresa... humm
CasaMila.com: torta de abobrinha com calabresa... humm: essa belezinha fiz na semana retrasada, falei pra vocês aqui . quando eu estava procurando a receita pra fazer a lasanha de abobrinha ...
Aroma Mineiro : Bolo de Fubá com Goiabada
Aroma Mineiro : Bolo de Fubá com Goiabada: Um dos bolos mais tradicionais aqui de Minas Gerais. Bolo de fubá com goiabada Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 1 xíc...
quinta-feira, 10 de outubro de 2013
COMO COLORIR SEUS DOCINHOS E BOLOS!
Pulverizador para Pintura Hobbycor
Prático e versátil, o Pulverizador Hobbycor é ideal para trabalhos em artesanatos leves.
Acompanham o produto, 4 frascos que permitem a mudança rápida da cor a ser utilizada, além do suporte para os tubos
Ideal usar anilina liquida ou em pó, dissolvida em álcool de cereais ou essência.Pode ser usados em decoração de bolos, doces, bombons, etc.
Vem com dois potes reserva.
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/www.guaranyind.com.br
Dourando Brigadeiro (PULVERIZADOR HOBBY COR)
Esta é a minha dica para você dourar ou colorir seus brigadeiros e docinhos. Utilizei o pulverizador Hobby Cor com álcool de cereais e pó dourado (Mix). Encontre a Hobby Cor em lojas de artesanato e lojas de culinária. Fabricante Hobby Cor: www.guaranyind.com.br Fabricante pó dourado e corantes comestíveis: www.mix.ind.br Quando quiser visite meu site: www.artenafesta.com.br Abraços e ótimos docinhos para você! Afonso Carnelóz
quarta-feira, 9 de outubro de 2013
terça-feira, 8 de outubro de 2013
RECHEIO GALAK PARA BOLOS ( Créditos para minha amiga Rosana Rodrigues )
INGREDIENTES :
1 lt de chantily amélia
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
Chocolate branco em lascas
Bater o chantilly em ponto bem firme, depois acrescentar o leite condensado e o leite em pó aos poucos. Depois de bem batido e incorporado está prontinho..colocar no bolo e espalhar por cima as lascas de chocolate branco. Ele casa bem com morangos, abacaxi, pessego, frutas da época e etc...
1 lt de chantily amélia
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
Chocolate branco em lascas
Bater o chantilly em ponto bem firme, depois acrescentar o leite condensado e o leite em pó aos poucos. Depois de bem batido e incorporado está prontinho..colocar no bolo e espalhar por cima as lascas de chocolate branco. Ele casa bem com morangos, abacaxi, pessego, frutas da época e etc...
segunda-feira, 7 de outubro de 2013
domingo, 6 de outubro de 2013
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Ingredientes 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo 7 colheres(sopa) de manteiga 1 ovo 1 colher(cha) de sal Recheio 1 xícara(...